晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭冒名開粉專 baby婚紗是舊照

2015/05/22 08:39

昨Baby臉書粉絲專業分享婚紗照。(取自Angelababy楊穎粉絲專頁)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國金雞影帝黃曉明與女友「Angelababy」楊穎愛情長跑5年多,據傳2人10月將在上海辦婚宴,日前小倆口被爆正在法國拍婚紗,取景於楓丹白露宮,昨又有一張Baby穿婚紗帶頭紗的照片,在Baby的「臉書粉絲專頁」公布,Baby經紀人表示,照片是在法國工作時拍的,但不記得確切的拍攝日期,另外也指粉絲專頁並非楊穎本人經營。

照片中Baby著一襲典雅白紗,雖然只是側面照,但她嘴角上揚臉上洋溢幸福,羨煞不少網友,地點被看出是在法國的Dior拍攝,根據《蘋果日報》的報導,Baby經紀人Kim表示:「這只是工作照。」但不記得何時拍攝,另外根據《新浪娛樂》的報導,因發布照片的「臉書粉絲專頁」並非楊穎本人經營,但經營者卻常在上面發從網路上找來的舊照及發假消息,昨Baby經紀公司也發聲明,表示「會保留法律權利」。

有網友冒名Baby開粉絲專頁,並時常發假消息,Baby經紀公司昨發聲明「保留法律權利」。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10