晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

28年未同房 甄珍劉家昌豪宅分開住

劉子千6年前發片時,劉家昌(左)與甄珍(右)一起站台。(資料照,記者王文麟攝)

記者牛貞懿/綜合報導〕音樂鬼才劉家昌與影后甄珍1978年結婚,雖然屢傳兩人婚姻不順,但他們親自出面闢謠,劉子千發片時也一起站台,2010年甄珍胃癌開刀,劉家昌還說出「她死了我怎麼辦」沒想到昨天爆出甄珍與劉家昌已經離婚28年,多年來銀色夫妻的形象都是假象。

根據《蘋果日報》報導,甄珍胃癌出院後,劉家昌曾帶媒體參觀他們位於香港及西貢的豪宅,表面上都是一片和樂,事實上2人在西貢豪宅其實住不同棟,劉家昌四處奔波,與甄珍只有在受訪時才會碰頭,28年來也從未同房。

2010年他們在台購置圓山豪宅,當時對外宣稱劉家昌一手包辦室內裝潢設計,劉子千的《唸你》MV也在該豪宅拍攝,但其實劉家昌與甄珍都是錯開時間入住,而非外界想像的一家三口同住。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門