晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唬爛!小模男友皮夾放保險套 只為這樣?

2015/05/20 10:33

網路紅人黑男街訪正妹小模,問她看到第一次約會男生錢包放保險套的想法,不料對方回答「很好!」(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕身為女生,若看到跟自己約會的男生錢包裡放著保險套,會有什麼想法?網路紅人黑男在YouTube推出街訪,詢問正妹模特兒Ray「如果第一次約會的男生結帳前,拿出錢包時掉出保險套,會有什麼反應?」Ray回答「我覺得很好,這種男生超帥的!」

據《壹週刊》報導,原來Ray的媽媽跟她說,把保險套放在錢包裡是很安全的行為,並且會「生財」,還有保平安的功能,就算這是沒有根據的迷信說法,Ray認為寧可信其有,都會把保險套放在錢包裡,還會每天更換,雖然網友們看完影片皆不予置評,認為很「唬爛」不認為女生真的會覺得這樣很帥,但也有許多網友表示,的確有聽過隨身帶保險套可以生財的說法,也有男生開玩笑說「我只知道用了會破財」。

相關連結:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10