晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奢華!黃曉明Baby法國王宮拍婚紗 上海宴3千賓客

2015/05/20 08:36

黃曉明今年將娶baby,據悉2人10月將在上海辦婚宴。(星島日報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲中國男星黃曉明今年將迎娶交往5年多的26歲女友「Angelababy」楊穎,昨臉書曝光2人的婚紗照,經證實,照片是小倆口日前一起出席活動的合影,但據悉2人近幾日確實在拍婚紗照,地點選定法國巴黎,取景地包括著名的楓丹白露宮,外傳2人10月將在上海展覽館辦婚宴屆時可能有3000人參加。

法國楓丹白露宮景色優美,不少新人到此拍婚紗。(取自網路)

根據《蘋果日報》今天的報導,日前Baby在坎城宣傳新片《尋龍訣》,結束後直接飛往巴黎等男友,黃曉明則在青島參加表弟婚禮後出發會合,昨微博上網友發「朋友出去玩碰到黄曉明和baby拍婚纱照,看來婚期將近啊。」 及「楓丹白露宮,碰到黃曉明和AB拍婚紗照」等文及遠拍的照片,一度還流出婚紗的拍攝花絮照,但相關訊息馬上被刪除,似刻意封鎖消息,雙方宣傳「很有默契」的都沒對此事回應,令人更加好奇這對神仙眷侶的婚期事進度。

昨微博上網友發文在法國楓丹白露宮遇「曉B」拍婚紗。(取自微博)

網友法國遇黃曉明與Baby拍婚紗。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10