晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無奈!想刺愛女像 竟成伊莉莎白女王

麥爾坎得到一個拙劣的刺青,超無奈。(取自METRO)〔記者莊沛儀/綜合報導〕住在英國德比的一位爸爸像在自己的腳刺上女兒蘇菲的可愛模樣,但卻得到一個拙劣的刺青,那個圖案一點兒也看不出來有他女兒小蘇菲的影子。

麥爾坎想刺女兒蘇菲小時的模樣卻像伊莉莎白女王。(取自METRO)   身為警衛的艾爾坎想在腳上刺上女兒嬰兒時期的可愛模樣,他去找了當地的刺青師傅,跟師傅表示他想要有一個美麗如素描般的樣式,並給她女兒當時的照片,但刺青師竟只是把照片放在桌上,就非常隨性的開始刺了起來,結果成品看起來非常糟糕,一點也不像蘇菲,麥爾坎說:「我一點都不喜歡這個刺青,這看起來像伊莉莎白女王。」連他女兒蘇菲看到都覺得不好意思和尷尬,還要求爸爸不要穿短褲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門