晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚紗看3次還不結 名模夫妻路邊鬧彆扭

余秉諺(右)、王依蕾(左)年初遭踢爆登記隱婚年餘,但2人因工作忙碌,至今仍未辦婚禮。(記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕名模夫妻檔余秉諺、王依蕾年初一起看婚紗,據說已登記結婚,2人隱婚1年多,當時余秉諺曾表示已計畫籌辦婚宴,但2人仍因工作繁忙「延婚」至今,日前小倆口被直擊大剌剌坐路邊吃土魠魚羹,雙方疑似鬧彆扭。

根據最新一期《周刊王》的報導,因怕老婆不開心,人高馬大的余秉諺,當街鼓嘴裝萌討王依蕾歡心,模樣逗趣。2人其實在登記前已交往5年,余秉諺曾公開表示:「我拍戲太忙,好怕她(王依蕾)被搶走,先登記定下來,無後顧之憂。」他原計畫拍完《民視》古裝戲「龍飛鳳舞」就要籌辦婚宴,不料殺青後,又被安排緊接拍「戲金戲土」跟「嫁妝」,一直忙到現在還無法完婚,連看婚紗的時間都改了3次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門