晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被baby叫叔叔 黃渤反嗆爺孫戀

2015/05/18 23:07

兩大美女Angelababy(左)和舒淇(右)在《尋龍訣》飾演女主角。(路透)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員黃渤這次偕同電影《尋龍訣》劇組,前往法國參加坎城影展,接受媒體採訪的過程中笑料不斷。接受媒體聯訪時,先是因為Angelababy叫他叔叔,反嗆Angelababy跟黃曉明是「爺孫戀」,兩人一來一往,接受台灣《蘋果日報》訪問,還被舒淇笑臉大愛搶鏡頭,黃渤則回應,另一男主角陳坤太帥了,臉「傷不起」,說自己是男主角中最不怕傷到臉的,陳坤還笑說如果黃渤臉受傷,就可以去一趟南韓整形了。

黃渤這次宣傳電影,在現場引起許多歡樂。(美聯社)

《尋龍訣》中三個男主角,黃渤(左)、陳坤(中)、夏雨(右)。(路透)

搞笑的黃渤,更向媒體透露,自己到坎城時,為了紀念這次行程還拍攝了紀錄片,他甚至帶著滿滿的免洗筷當作伴手禮,把「筷樂」帶到法國,也走進法國餐廳,將免洗筷送給餐廳廚師與品酒師,讓網友直呼黃渤真是太可愛了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10