限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈入圍台語專輯 Freddy市場掃街去

2015/05/18 20:38

閃靈樂團憑民謠專輯《失竊千年》,第三度入圍金曲最佳樂團。(出日音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕閃靈樂團憑民謠專輯《失竊千年》入圍今年金曲獎最佳樂團,這回首度入圍最佳台語專輯,「Freddy」林昶佐說:「我們會繼續走尋動人台灣的故事、繼續創作,感謝所有支持我們的親朋好友與樂迷們。」Freddy最近忙競選立委,表示:「接著第一個動人的故事就是明天我要去三水市場、直興市場掃街 。」

團長Doris受訪時笑說,團員們都很開心,但Freddy最近忙選舉,不能高興太久。Doris今也在臉書發文:「感謝團員、所有工作夥伴和所有支持的樂迷。我們國家的未來,務必繼續努力。:)」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10