晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲「大瑩家」 徐佳瑩啃雞腿除緊張

徐佳瑩在金曲獎公布前,表示太緊張吃雞腿緩解氣氛。(取自徐佳瑩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕金曲獎入圍名單公布,唱作俱佳的創作歌手徐佳瑩成為這屆金曲黑馬,分別入圍最佳年度歌曲獎、最佳國語專輯獎、最佳國語女歌手獎、最佳作曲人獎、最佳作詞人獎以及最佳編曲人獎,但在公布名單前,徐佳瑩在啃雞腿?網友直呼:太可愛了!

才女徐佳瑩日前在演唱會上大展好歌喉,深受好評。(取自徐佳瑩臉書)

原來徐佳瑩因為太緊張,啃起雞腿,她在臉書PO上照片並表示:「大家都在關注金曲,好像很緊張。為了舒緩這個氣氛決定啃隻雞腿。」粉絲看到後紛紛回應:「徐佳瑩不作做,真性情!」

除了徐佳瑩之外,入圍最佳國語女歌手獎還包括魏如萱、張惠妹、莫文蔚以及A-Lin。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門