晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男團成員穿12公分高跟鞋熱舞 女粉絲不想活了

「防彈少年團」成員V在《Star King》節目中穿上12公分高跟鞋熱舞,吸引觀眾目光。(取自SBS)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓嘻哈饒舌團「防彈少年團」日前推出迷你專輯《花樣年華 pt.1》,新歌《I Need You》迴響熱烈,在各大音樂節目奪得冠軍,不過看似強悍霸氣的他們,竟有一項不為人知的特殊專長,讓女粉絲大喊「不想活了」,到底是什麼絕招這麼厲害呢?

V換上12公分高跟鞋後行動自如,走秀熱舞跳躍對他來說都不是問題。(翻攝自YouTube)

原來,在16日播出的節目《Star King》中,有一組男性四人舞蹈組合「Heels Man」,表示團員們可以穿著12公的女用高跟鞋熱舞,吸引觀眾目光,而防彈少年團成員V看了之後竟不甘示弱,也換上同款高跟鞋,以暴風舞蹈驚艷錄影現場,不管是自己的動感歌曲還是性感舞步,都能夠自然地消化演出,讓現場來賓讚歎不已。

V透露自己蠻享受穿上12公分高跟鞋的感覺。(翻攝自YouTube)

現場女嘉賓對此感到相當不可思議,連連驚嘆:「怎麼能這麼自然啊?」主持人姜虎東也問他穿上高跟鞋不會不習慣嗎?V還俏皮回答:「非常喜歡啊!」並開心到蹦蹦跳跳,展示自己穿上高跟鞋也能行動自如的模樣,最後更與「Heels Man」PK走秀及熱舞,搏得觀眾掌聲,粉絲看了不禁大嘆:「8公分我都沒辦法了,V竟然能穿12公分的跳舞!」、「V比我這個女人還厲害啊,真是不想活了。」

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門