晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情斷阮經天43天 許瑋甯已有新轎夫

許瑋甯前天出席香水活動。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕阮經天、許瑋甯驚爆3月情變,時隔1個多月2人關係還是備受注目,前天許瑋甯出席活動強調:「上次被拍到後就沒再見過面了。」到前天為止43天僅靠電話聯絡。而許瑋甯被媒體直擊,當天活動結束後有私機接送,被好奇是否有新「駝夫」,轉愛別的男人?原來車接送許瑋甯的司機不是別人,就是媽媽許黛莉。

《蘋果日報》報導,前天許瑋甯結束香水活動後,上了一台停在路口的國產休旅車,仔細一看發現司機是許瑋甯母親許黛莉,兩人在車有聊不完的話題。而返家下車後,兩人皆向跟拍記者打招呼後上樓。許瑋甯經紀人表示,她與媽媽感情很好,有時媽媽會來接送她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門