晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方芳芳暫卸貴太太 返台「同學會」

2015/05/18 09:18

方芳芳接演舞台劇《同學會》,坦言壓力大。(資料照,記者王文麟攝)

記者牛貞懿/綜合報導〕全民大劇團最新舞台劇《同學會》,找來重量級人物方芳芳獻出舞台劇處女秀,製作人王偉忠表示,本來邀約方芳芳時「不抱任何希望」,因為「舞台劇累的半死錢又少,人家當貴太太多好!」

全民大劇團找來方芳芳參演最新舞台劇《同學會》。(全民大劇團提供)《同學會》是方芳芳的舞台劇處女秀。(全民大劇團提供)

根據今日《中國時報》報導,方芳芳坦言多年沒演壓力很大,擔心怯場和忘詞,又不能NG。她出道以來演過電影、電視劇,也出唱片與主持綜藝節目,唯獨沒演過舞台劇,這次與好友夏靖庭、蕭艾合作演出,剛好有「同學會」的感覺,但她笑說:「只是他們全都是舞台劇的硬底子演員,我很擔心被比下去,現在要趕快練演技了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10