晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只是揮揮手臂 緋紅女巫自嘲技能好遜

2015/05/17 08:18

伊麗莎白歐森因飾演緋紅女巫而爆紅。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員伊莉莎白歐森因在《復仇者聯盟2》中,飾演「緋紅女巫」一夕爆紅,她在片中擁有操控他人心智的能力,數度讓英雄們無力招架,然而她本人卻覺得自己不但沒特技,還像個神經病。

緋紅女巫(右)在片中擁有強大能力,但伊莉莎白歐森卻覺得自己很弱。(美聯社)

據今《ETtoday星光雲》報導,「緋紅女巫」不但能操控對方心智,並擁有強大念力,與英雄們抗衡綽綽有餘,不過她本人卻認為自己很弱,「拍戲時沒特技,其他人都在激烈打鬥,而我只有揮動手臂而已」並直言這個角色的技能很難詮釋,因為沒有實際的打鬥也沒有具體的武器,「這些動作全都要憑空想像,我看了都覺得尷尬,根本像個神經病」



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10