晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鳳凰女吻別大衛賴特曼 大喊我愛你

茱莉亞蘿勃茲與大衛賴特曼在節目上接吻告別,場面溫馨。(取自網路)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕美國脫口秀主持人大衛賴特曼將從《今夜秀》退休,曾被他訪問26次的「鳳凰女」茱莉亞羅勃茲,多次在節目上與他接吻,兩人回顧多年來的接吻片段,最後又留下一個充滿惆悵的告別之吻。

茱莉亞蘿勃茲歡送大衛賴特曼退休,大喊「我愛你」。(取自網路)

鳳凰女坦言自己第一次上節目時其實很害怕,因為她曾多次看見大衛修理花瓶女星,她心想:「他10秒就會看出我的IQ,然後像日本武士把我砍成一片片,我就這樣死了,而且沒人會記得我。」


茱莉亞蘿勃茲與大衛賴特曼的接吻集錦

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門