晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭姓女神踩紅白拖逛微風 太邋遢了吧!

2015/05/16 12:21

郭雪芙螢光幕上形象甜美,私下確超隨興。(取自郭雪芙臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕郭雪芙形象甜美可愛,不少粉絲稱他「女神」,她的表哥昨PO她日常逛街照,郭雪芙穿寬鬆大T恤、戴帽子、口罩與其他明星私下出門配件差不多,但腳下踩的竟是「紅白拖」,讓人不禁驚嘆,女神私底下也太隨興了吧!

郭雪芙表哥昨PO郭雪芙穿「紅白拖」逛百貨公司照。(取自郭俊宏臉書)

郭雪芙表哥忍不住虧:「拜託,妳可以有點偶像包袱嗎?全微風就妳穿紅白拖,不顯眼都難,走在妳旁邊夭壽尷尬。」還想靠這張隨興照替表妹拉「百萬美女票選」的票,不怕有反效果,根據《蘋果日報》的報導,郭雪芙經紀人表示:「平常她就很隨興,拍戲早點收工,不會特別回家換衣服,就直接去吃飯、逛街。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10