晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝佳見一個動作 粉絲看完超害羞

2015/05/16 07:53

謝佳見昨天在臉書PO上運動後的照片,讓粉絲都臉紅心跳。(取自臉書)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕大馬影帝謝佳見近來在台灣戲路順遂,累積不少的女粉絲。昨天他在臉書PO上自己騎完腳踏車後的照片,卻讓粉絲都臉紅心跳起來。

謝佳見昨天晚上在臉書PO上自己騎完腳踏車的照片,還貼心提醒粉絲:「記得多喝水,別中暑哦!不然我會心疼的。」但粉絲的目光卻被謝佳見張開開的2隻腳給吸引住,紛紛留言:「腳太開了啦」、「好誘惑的照片」、「太害羞了吧!」也有人注意到他右手下方的刺青,非常好奇刺青的圖案。

謝佳見在台灣有不少粉絲。(資料照,記者胡舜翔攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10