限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

92歲婦不會拒絕 被「慈善」逼跳橋自殺

2015/05/15 20:00

以賣塑膠罌粟花的庫克因為慈善機構施加的壓力,讓她跳橋自殺。(取自每日郵報)〔記者莊沛儀/綜合報導〕英國一名92歲婦人庫克因為受不了每個月都有多達260封慈善機構要求捐款的信件,在不懂說「不」的情況下,庫克因為壓力過大,最終受不了而跳橋自殺。

   以賣塑膠罌粟花為生的庫克一生行善無數,但這些接受到庫克捐贈的慈善機構卻漸漸入侵到她的生活中,每個月都有多達260封的請求捐款的信件,也常常接到機構那邊打來遊說的電話,庫克的養老金都幾乎被他們吸走,她自己也承認說:「我不懂得該如何拒絕。」

每個月都有幾百封的請求捐款信件。(取自每日郵報)    而庫克的朋友蜜雪兒則表示,庫克幾乎每天都被用電話轟炸,索取捐款,讓她的壓力一日比一日大,甚至已到了財政困難和晚上睡不著的情況,在加上前兩個月她郵寄給兒子的錢離奇失竊,讓她開始對人心失去信心,極度抑鬱之下庫克竟決定跳橋結束自己的生命。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞