晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

媽媽胃癌過世 雞排妹感性祝冥誕

2015/05/15 12:00

雞排妹昨去三芝看媽媽,也祝媽媽生日快樂。(取自雞排妹臉書)〔記者林映妤/綜合報導〕直來直往、講話麻辣常被鄉民討論的雞排妹,出道3年攻占不少版面,但昨天她展現了難得感性的一面。

 

雞排妹昨在臉書上PO出海邊吹風照,寫著「今天是媽媽生日,去三芝看她,然後看海、吹海風吃頭髮。」其實雞排妹的媽媽在她17歲時就因胃癌過世,爸爸在她7歲時就跟媽媽離異,跟雞排妹關係並不緊密,她曾爆自己家庭複雜,有段時間被放任自生自滅,但堅強的她仍自食其力養活自己,也養成敢言率性的性格。不少網友覺得照片很有氣質、美爆了,也紛紛對雞排妹媽媽送上生日祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10