晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

也跟佛有緣 伊能靜自爆前世是XX

2015/05/14 17:48

伊能靜自曝自己某世是小和尚,跟最近阿雅的仁波切丈夫都與佛有緣。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最近阿雅爆出老公就是藏傳佛教的「竹慶本樂仁波切」,讓外界一片震驚,今日伊能靜跟風自爆,曾有人說她的某個前世是個「嚴肅認真的小和尚」,她並稱不管自己有沒有前世,都應該培養一點幽默感,直指自己太過於嚴肅認真看待某些事。最後也不忘把這個教訓傳給兒子哈利,但馬上就被網友批「太認真了」。

伊能靜發文表示「我在反省,自己太認真给別人壓力」,表示自己應該多一點幽默感,「有時太認真。還有優越感」,認為自己是真心相信大家都有自己的優越之處,她並非覺得只有自己才是特別的。最後她則把這個人生體悟給了自己的兒子哈利「你是獨一無二的,你只要活出自己的天賦」。一番發言令網友覺得「太認真了。人生何必活的這麼清楚認真」、「每天看你這些哲理都看得累」,伊能靜卻反擊「不累啊,思考人生是書寫者溫暖生活的方式。喜歡文字的人不思考才累。」前面才說自己太認真給人壓力要反省,怎麼馬上就犯了呢!

伊能靜將人生道理交給兒子哈利,並反擊網友,馬上打臉自己前面說的反省自己太過認真。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10