晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是楊冪!迷姦影片真相曝光

2015/05/14 13:37

楊冪被指和影片女主角十分相似。(取自楊冪微博)

記者牛貞懿/綜合報導〕日前網路上瘋傳一段1分10秒的迷姦影片,女主角側面貌似中國女星楊冪,引起熱議。昨天楊冪嚴正否認,公公也跳出來說「很多人照她樣子整形」,許多粉絲也力挺偶像,當起鍵盤柯南,多方比對後發現該名女子確實不是楊冪,而是一名中國女子「阿琳」。

昨天網路上有迷姦影片瘋傳,女主角被指激似楊冪。(取自《東方新地》)

根據《東方新地》報導,阿琳去年因為喝醉,搭上計程車要回家,司機見她不醒人事,居然將她載去賓館性侵,並把影片拍下,事後向她勒索20萬人民幣(約台幣100萬元)。

去年11月《溫洲日報》也有一則報導刊載同樣的內容,標題寫下「她長得像楊冪,酒後想回家叫了熟代駕,第二天醒來發現,自己沒穿衣服躺在賓館」因此楊冪被指是女主角的說法應該是烏龍一場,事後該名計程車司機也已經遭警方逮捕。

迷姦影片的主角應該是一位中國女子「阿琳」。(取自《溫洲日報》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10