晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

3個月瘦6公斤 苗可麗最哈王傳一

2015/05/14 06:55

苗可麗與20歲的「小鮮肉」混血男模親密走秀,還來段「壁咚」,讓她春心蕩漾。 (記者宋志雄攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕苗可麗昨天為瘦身產品代言,記者會上展現3個月甩肉6公斤成效,笑說體重回到20年前的48kg。問瘦下來後最想和哪位男星談戀愛?她害羞點名最近一同合作台視、三立偶像劇《聽見幸福》的王傳一,覺得他外型和內在都有達到要求,互動也很好。

王傳一是苗可麗甩肉後最想談戀愛的男星。 (記者臺大翔攝) 

昨天她在記者會上,與一位20歲「小鮮肉」混血男模親密走秀,還來段「壁咚」,讓她春心蕩漾,直呼這輩子都不可能的心願一次達成,結束後還覺得不過癮,要大家清場,留私人空間給他們。


 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10