晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咦!四爺夫妻竟靠小隆包調情

吳奇隆和劉詩詩合養的小隆包,成為2人的調情幫手。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳奇隆上月底在微博透露家中有新成員時,曾讓不少粉絲都以為是老婆劉詩詩懷孕了,但原來是2人養了一隻叫「小隆包」的雪納瑞犬,不過小隆包的角色跟小孩一樣重要,成為他們倆夫妻倆隔空調情的好幫手。

吳奇隆上月底公開家中新成員小隆包,讓不少粉絲以為是劉詩詩懷孕。(取自微博)

據今《中國時報》報導,吳奇隆與劉詩詩2人時常分隔兩地聚少離多,工作行程滿檔,但自從養了小隆包後,兩人升級成另類的爸媽,話題更多,昨劉詩詩就在微博PO出小隆包的奔跑照並要牠「滾一個」,吳奇隆立刻甜蜜回應:「『小籠包』叫你媽咪示範一下!」,公然在網路上調情,網友直呼被閃瞎。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門