晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

解禁! 防彈少年團19禁MV原汁公開

韓團BTS防彈少年今年三月來台開唱,左起為V、SUGA、Jin、Jung Kook、Rap monster、Jimin、J-Hope。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓團BTS防彈少年團日前推出迷你專輯《花樣年華 pt.1》,在南韓各大音樂節目獲得冠軍,但在新歌《I Need You》剛推出MV時,被南韓政府判定是19禁被禁播,皇天不負苦心人,歌迷等待11天後,原版19禁MV在網上完整釋出。

MV中有許多暴力畫面,引起南韓政府關注。(取自Youtube)

防彈少年團新歌MV體現了「不安的青春」主題,展現了危險少年的面貌,其中亂吐痰、鬥毆殺人、自焚等暴力畫面,引來政府關注並禁播,當時隊長Rap Monster 也曾經在官方推特留言表示,總有一天會把被修改的場面展現給大家看。現在MV釋出,除了一飽歌迷眼福外,是否還有可能重回音樂榜冠軍呢?

相關影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門