晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒上又遲到 王思平被批難搞

2015/05/11 09:11

王思平(左)與陳志強(右)一起上張小燕的節目《萬萬沒想到》。(取自王思平臉書)

記者牛貞懿/綜合報導〕名模王思平日前大方回應前男友修杰楷當爸的消息,表示「不打擾」,最近在電視劇《莫非,這就是愛情》也飾演搞破壞的前女友,獲得「地表最強前女友」封號。然而她卻被爆料私下難搞,說好要上張小燕的節目《萬萬沒想到》宣傳新戲《春梅》,卻搞拒上、遲到等戲碼。

根據今日《聯合報》報導,4月初王思平被安排上《萬萬沒想到》,卻在前2天臨時告知若只有她單獨便不想錄,製作單位只好緊急找來演她哥哥的陳志強「陪上」,才讓節目沒有開天窗。而錄影當天8點直播,原本告知王思平要6點半抵達,然而她卻遲到了1小時,7點半才到,讓工作人員急得像熱鍋上的螞蟻。

對此,王思平透過經紀人麻生汶解釋,遲到非常抱歉,因為前面工作耽擱,6點時有請助理通知製作單位,拒上一事則說,原本是安排王思平與Junior、楊子儀3人上節目,沒想到改成2位男生先上,王思平認為單槍匹馬上陣宣傳效果不大,才希望找同劇演員搭檔。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10