晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張東健夫婦秀恩愛 兒子懂事送媽康乃馨

張東健與高素榮,日前帶著兒女飛往濟州島度假,慶祝結婚5周年。(合成圖,取自韓網、高素榮Instagram)〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓演藝圈中的模範夫妻張東健與高素榮,結婚5年依舊恩愛如昔,更擁有一雙可愛兒女,是溫馨又幸福的4口之家。而今年的5月2日是張東健與高素榮的結婚5周年紀念日,一家人不但一起到當初2人拍攝擦出愛火的定情地濟州島度假,兒子還送了高素榮一朵康乃馨慶祝父母節,幸福模樣令人稱羨。

高素榮PO出正在為老公張東健拍照的樣子,十分溫馨。(取自高素榮Instagram)

夫妻倆鮮少公開放閃,不過高素榮日前在Instagram上傳了一張自己正在幫老公張東健拍照的照片,並寫道:「第5次的結婚紀念日,拍照留念。」溫馨之情展露無遺。而為了保護孩子,夫妻倆堅持不讓兒女的廬山真面目曝光,不過高素榮在8日父母節時,收到了5歲兒子送的康乃馨,她開心地配戴自拍,與粉絲分享為人母的幸福,童顏容貌也讓人讚嘆不已。

高素榮收到了5歲兒子送的康乃馨,開心配戴自拍。(取自高素榮Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門