晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《和樂器》裸背秀精忠報國 台迷狂叫好

2015/05/09 19:41

日本超猛新人團「和樂器樂團Wagakki Band」第一次在台開唱,嗨翻粉絲。(記者宋志雄攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕日本超猛新人團「和樂器樂團Wagakki Band」,今晚首度在台開唱,出道今年滿周年的他們將海外首場處女秀獻給台迷,今、明連兩天在ATT SHOW BOX嗨唱。

擁有華人血統的鼓手山葵在演唱會上表示 : 「這是和樂器樂團第一次來台灣,台灣氣候比日本熱 ,大家也好熱情 ! 」有趣的是,山葵背上竟用毛筆寫上「精忠報國」衣服一掀開後,全場歌迷瘋狂叫好。而主唱鈴華優子看到這麼多粉絲,一度興奮到說不出話,隨後則開心的說:「終於、終於來台灣了!今天大家要一起嗨到最後喔~」

「和樂器樂團Wagakki Band」今晚演唱會共吸1200名粉絲朝聖,明天第2場演唱會門票也已售罄,他們預計於後日離台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10