晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹 養顏再扯避孕藥

2015/05/09 10:49

21歲的雞排妹皮膚白裡透紅,令許多人羨慕,也好奇她的保養祕訣。(取自雞排妹臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕雞排妹上月接受媒體專訪,表示自己有吃避孕藥習慣,「月經不會痛」被誤報成「做愛不會痛」引騷動,今凌晨她在臉書發文,表示自己工作上、私底下都會被問「皮膚好的方法是什麼」她除解答「睡飽、每天排便、吃清淡、排汗,飲食不油膩,每天一根香蕉」外,也再次分享避孕藥秘訣。

除調整飲食,雞排妹也提醒,天氣開始變熱,保養品不要太複雜,容易造成皮膚負擔冒痘痘,另外她也說,自己會每天吃事前避孕藥調整經期,月經來也不會經痛,更重要的是「經期正常對皮膚也有影響,較不容易長痘痘」,有粉絲認為自己的皮膚很差,回應「雞排妹的方法應該有用」,但有網友分享,3名日本女性為治經痛,服用避孕藥引發血栓致死的新聞,提醒服用任何藥物之前,還是要先諮詢醫師比較保險。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10