限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鍾碩娶朴信惠 27.6萬台迷搶看

2015/05/08 15:26

《皮諾丘》大結局中,李鍾碩與朴信惠浪漫一吻,吸27.6萬台迷搶看。(東森提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓劇《皮諾丘》昨晚在台播出精彩大結局,25至44歲收看人口平均收視達1.5,李鍾碩與朴信惠突破叔姪身分、上一代的恩怨順利成婚,更讓瞬間收視飆至2.18,吸引約27.6萬人搶看朴信惠穿上夢幻白紗,《皮》劇從3月底在台首播,平均收視為1.14,奪下今年韓劇在台收視冠軍。

李鍾碩與朴信惠在《皮諾丘》有情人終成眷屬,大結局在台收視亮眼。(取自網路)

李鍾碩、朴信惠在《皮諾丘》中多次上演唯美吻戲,兩人在劇中從高中生演到出社會,從暗戀情愫再演到交往、分手,最後終於有情人終成眷屬。劇終朴信惠穿上婚紗準備嫁李鍾碩,定情之吻更讓粉絲直呼超甜蜜。先前李鍾碩來台辦粉絲見面會,接受媒體聯訪時曾透露,拍吻戲時,為了拍得漂亮會先和對方溝通,研究角度、手要放哪裡以及先刷牙,透露自己是較主動的類型。

劇中讓人小鹿亂撞的吐司之吻,堪稱經典場景。(東森提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。