晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心碎!洛基拍拖緋紅女巫

2015/05/08 15:02

湯姆希德斯頓(左)和伊莉莎白歐森(右)傳因戲譜出戀曲。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國男星湯姆希德斯頓因在電影《雷神索爾》裡,飾演雖愛使壞但又相當迷人的反派角色「洛基」人氣暴漲,最近竟爆出他與另一名爆紅人物正在戀愛中,就是在《復仇者聯盟2》中飾演「緋紅女巫」的美國女星伊莉莎白歐森。

湯姆希德斯頓因演出「洛基」一角人氣暴增。(取自臉書)

伊莉莎白歐森則因飾演「緋紅女巫」而爆紅。(取自ABC News)

據《Us雜誌》報導,34歲的湯姆希德斯頓與26歲的伊莉莎白歐森在音樂電影《I Saw the Light》裡飾演夫妻,沒想到假戲真做陷入愛河。據消息來源指出,湯姆希德斯頓與伊莉莎白歐森表示會讓關係自然發展,但也有人質疑可能只是為新片炒新聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10