晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辭世20週年 追憶永遠的巨星鄧麗君

鄧麗君逝世已20年,但歌聲永流傳。(鄧麗君文教基金會)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「任時光匆匆流去,我只在乎你...」,今天是鄧麗君逝世20週年紀念日,她的歌聲永流傳,今天上午將有來自國內外400多位粉絲上金寶山筠園追憶永遠的巨星鄧麗君!

鄧麗君名聲享譽國際,倩影讓歌迷永難忘。(鄧麗君文教基金會)

今天包括鄧麗君的家人,還有海內外死忠歌迷都會到筠園舉行鄧麗君追思會,上香祭拜名聲享譽國際的歌壇一代巨星。而明天在小巨蛋的演唱會上,鄧麗君也將重新「復活」,和費玉清跨時空對唱。

在亞洲和全球華人社會都深具影響力的台灣歌后鄧麗君,20年前的今天,因哮喘在泰國清邁過世,雖然人生僅有短暫的42年,但她留下的音樂寶藏難以數計。

費玉清將在鄧麗君紀念演唱會上和她跨時空對唱。(記者陳奕全攝)

明晚在台北小巨蛋的「如果能許一個願」鄧麗君20週年虛擬人紀念演唱會上,歌迷將能看到耗資超過1千萬美金,以高科技呈現的虛擬鄧麗君在舞台「重生」,獻唱她生前的經典曲,演唱嘉賓費玉清除了和鄧麗君合唱,他也將重現鄧麗君《償還》、《再見我的愛人》等經典作。

雖然只是擔任嘉賓,但費玉清非常重視這場有意義的紀念演唱會,最近勤爬樓梯、做伏地挺身強化肺活量,希望明晚和鄧麗君的「合唱」更完美。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門