晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我呸!不過是小舞者」 曹西平嗆潘若迪拒同台

曹西平嗆潘若迪「不過是小舞者」,不願再同台。(取自曹西平臉書)

記者牛貞懿/綜合報導〕曹西平與潘若迪日前在《康熙來了》因為一捲紙紮錄影帶鬧翻,昨天曹西平錄影前談到這件事還是火冒三丈,甚至私下說潘:「不過是個小舞者,我呸」,並嗆再也不同台。

根據今日《聯合報》報導,20年前潘若迪參加《六燈獎》比賽,曹西平的朋友剛好有錄到他的表現,曹西平就向對方借來給潘若迪看,沒想到一去不返,讓他對朋友很失禮,後來多次向潘要都沒結果,這次再要潘居然給他紙紮的,讓他當場翻臉,昨天曹西平說已經請原主人錄一段影片幫他作證,「有機會我會播這段內容」

潘若迪送曹西平紙紮錄影帶,2人鬧翻。(取自曹西平臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門