晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「一隻手數得出來」 林子瑄嘆劉至翰沒探兒

2015/05/07 09:10

林子瑄現在獨立扶養與第一任丈夫生的大兒子阿肥,與前夫劉至翰生的小兒子Q嫩。(資料照)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人林子瑄前年因債主到攝影棚堵人,害她將進近一年半沒有演出工作,她昨表示因工作少,這段時間收入只有60萬元,有時甚至要跟親友借錢度過難關,她很自責沒能扮演爸爸角色,無法給孩子完整家庭,很心疼他們要承受這些,並透露前夫劉至翰每年探望小孩的次數,一隻手數得出來,但昨劉未回應。

林子瑄透露,前夫劉至翰一年探視兒子的次數,一隻手算的出來。(取自臉書)據《中國時報》報導,林子瑄說有次自己工作到很晚,半夜2、3點還不能回家,兒子晚上醒來找不到媽媽就嚎啕大哭,跟阿嬤說「媽媽不要我了,我要去找爸爸」,讓她得知後相當心疼,而18歲兒子則是非常懂事,16歲就建教合作學美髮,現在每天幫客人洗髮,雙手都龜裂過敏,竟還安慰媽媽「習慣就好了」,上個月開始接較多通告,但她強調凡事靠自己,不會在節目中再談到劉至翰,希望能趕緊還清200萬債務。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10