晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

快出來了!謝佳見大方秀「寶貝」

2015/05/06 10:45

謝佳見凌晨在臉書勁爆宣布「寶貝」快出來了。(取自謝佳見臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕三立電視劇《我的寶貝四千金》演員方志友及修杰楷拍完戲後,皆傳喜事,恰巧2人的都是「千金」,同劇演員謝佳見不甘被比下,今凌晨勁爆在臉書發文:「我的寶貝也很快要出來跟大家見面嚕!」

曾之喬不趕未婚生子熱潮。(取自曾之喬臉書)
原來謝佳見的「寶貝」是他的新作品《致,最親愛的第三者》,不是真的「有了」!而戲中演謝佳見老婆的曾之喬隨後也在臉書發文:「哈哈哈哈拍寶貝四千金就會有千金!沒關係啦你們有就好,我不急我不急。」沒打算趕未婚生子熱潮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10