晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

極道千金 劉伊心、章家瑄老爸是老大

2015/05/05 13:20

劉伊心長相甜美,讓人難以聯想她的父親是黑道老大。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕許多演藝圈女星家境優渥是千金,但是也有不少女明星竟是「極道千金」外貌同樣甜美柔弱,但其實來頭不小!《中國時報》報導,「美胸皇后」劉伊心長相美豔、個性有點傻大姐,據傳父親是前四海幫幫主劉偉民,劉伊心曾私下坦承但未透露細節,不想將私事公開。

章家瑄的爸爸已不過問江湖事,但曾2度要為她教訓前男友。(取自臉書)

另一位是鄉土劇演員章家瑄,她爸爸是竹聯幫創幫大老「山雞」章尊良,他雖已金盆洗手多年,卻因女兒情事數度要復出教訓替她男友,愛女心切溢於言表。

李蒨蓉的爸爸曾是黑道老大的小弟。(記者胡舜翔攝)

最後則是最近被阿帕契風波惹得滿身腥的李蒨蓉,因為這次事件她的身家也跟著被起底,她的生父是四海幫已故創幫大老蔡冠倫的小弟兼保鑣趙小虎,現在人在美國從事運動賽事賭博,並放專門放高利貸給唐人街的華人

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10