晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓到了!GD寫歌示愛水原希子

2015/05/05 10:01

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓天團「BIGBANG」日前帶著新專輯回歸,新歌反映超火熱,MV在YouTube點擊率皆逾千萬大關,不過由G-Dragon和T.O.P.一同作曲的《BAE BAE》歌詞中,提及一名神秘的25歲女性,被認為是在指G-Dragon的緋聞女友水原希子,恰巧她今年也是25歲,引發粉絲熱議。

BIGBANG新歌《BAE BAE》歌詞中的25歲女子,被認為是在指G-Dragon緋聞女友水原希子。(取自STAR NEWS)

昨天BIGBANG在首爾舉辦專輯發布記者會時,就被問及歌詞中的25歲女子,是不是與水原希子有關,G-Dragon馬上回問:「她25歲了嗎?」之後他也澄清,「25歲」的概念其實是這首歌的主題,因為成員們討論之後,認為女孩子最有魅力、最讓男人無法抗拒的年紀大約就是25歲,雖然可能對其他年齡層的女性有些冒犯,但只覺得這是一個有趣的要素,如果能把這個主題網愛情方面去做解析會更好一些,沒有刻意要指誰。

水原希子日前現身首爾的時尚派對,被拍到離去時搭乘GD的車離去,顯見兩人的交情並非普通朋友。(取自Dispatch)

不過先前水原希子才被拍到,她在首爾清潭洞的某時尚派對上與G-Dragon的好友們同行,結束後更搭著G-Dragon的座駕回家,2人雖然一直否認戀愛傳聞,不過在不少網友眼中,簡直是「此地無銀三百兩」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10