晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罵師兄垃圾乞丐 Amber道歉

2015/05/04 11:25

Amber笑罵Henry垃圾、說朴宰範是乞丐,挨轟失言。(取自韓星網)〔記者林映妤/綜合報導〕南韓女團f(x)成員Amber是台裔美籍藝人,她雖在韓發展,但從小接受美式教育,講話打扮都屬中性,個性不拘小節、大喇喇的,不過她也因心直口快對師兄開玩笑,失言惹怒粉絲。

但其實Amber(右)跟Henry(左)感情超好,在美國還曾因一起做音樂睡過一個房間。(取自韓星網) 

上個月30日播出的KBS2《Happy Together3》,她不慎對Henry說「知道這個哥哥是個垃圾」,還在3月MBC《廣播明星》中說朴宰范是「乞丐」、「流氓」,都挨轟指責講話沒分寸。前天Amber在推特寫下:「可能誤解的人很多,失言了幾次,我完全承認及並且想要作出道歉。」、「腦海中的話語算錯了,即使我是以好朋友之間愛開玩笑的習慣作為藉口,也是從沒有想過要去傷害任何人。」、「朋友們很愛你們,以後會小心點。約定!」鄭重道歉平息失言怒火。

Amber失言說朴宰範是乞丐、氣質像流氓,不是她的菜。(取自朴宰範Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10