晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪蓉K奶床照 用腳拍出來的

洪蓉早上洗完澡與粉絲分享出浴照,竟是用雙腳自拍而成。(取自洪蓉臉書)

記者牛貞懿/綜合報導〕「I級豔后」洪蓉從I奶升級K奶,仍不斷放送福利給粉絲,今天早上她在臉書PO文,奉送洗完澡圍著浴巾躺在床上的「出浴照」給粉絲,洶湧深溝滿溢到鎖骨,非常引人遐想,但這張眼神迷濛、表情嫵媚照片卻是她用雙腳自拍的!

洪蓉寫下:「大家早安... 剛洗完澡真舒服,心情好來自拍一下。」照片裡她把雙腳高舉,左腳大拇指與食指Hold住手機,右腳大拇按下拍照鍵,以高難度的姿勢完成自拍,網友看了忍不住驚呼厲害,「原來腳趾可以這樣用」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門