晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

寇乃馨留中國酬勞10倍 網友:不送,但別逃稅

2015/05/03 10:15

寇乃馨(左)與黃國倫(右)在中國的酬勞大約是台灣的10倍。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕寇乃馨與黃國倫是演藝圈中著名夫妻檔,兩人個性鮮明也常在綜藝節目分享夫妻生活。不過近來寇乃馨將重心轉往中國發展,黃國倫後來也擔任中國湖南衛視的《我是歌手3》評審,攜手賺中國財。

《中國時報》報導,中國綜藝電視節目砸大錢請大牌,但一般節目藝人預算並不高,央視的部分節目只給車馬費,寇乃馨及黃國倫,一集酬勞約50萬台幣,大約是台灣的10倍。網友也酸言預算不高還是給了50萬新台幣,「難怪要待在中國發展」,更表示:「不送了,就請不要回來了!」但仍加註附加條件,稱「境外收入依法還是要課稅,到時候就別逃」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10