晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

單飛後首現身 黃子韜飆淚謝黃曉明

2015/05/02 21:44

黃子韜在北京舉辦23歲生日會,請粉絲看電影。(取自愛奇藝娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前以「對不起。感恩。」五字回應與SM解約的前EXO團員黃子韜,今天在北京舉辦了23歲的生日粉絲見面會,以感謝海浪(黃子韜粉絲名稱)一路走來的關愛。這也是黃子韜退團事件後首度現身於螢光幕前。

黃子韜在生日會上哭成淚人兒(取自愛奇藝娛樂微博) 

據《新浪娛樂》報導,黃子韜在生日會現場,不僅請粉絲觀賞他的電影處女作、和現場150名粉絲合唱生日歌,更大方回答粉絲提出的各種問題,大顯親和力。而在生日會尾聲,黃子韜流淚感謝粉絲們支持,更不忘隔空感謝大貴人黃曉明,因為他邀請演出電影《何以笙蕭默》,才開啟了退團後的演藝之路。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10