晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《復仇者聯盟2》有洛基? 在哪裡

2015/05/02 16:58

邪神洛基(左)不會缺席太久,將在《雷神索爾3:諸神的黃昏》強勢回歸。(博偉提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕漫威(MARVEL)電影系列創造出許多超高人氣的英雄,其中有一位陰鬱的角色更是紅透半邊天,號稱最多人迷戀的反派,由湯姆希德斯頓飾演的「洛基」,令人費解的是,這位擁有超高人氣的「基神」為何沒有出現在《復仇者聯盟2》裡?

《復仇者聯盟2》的導演喬斯溫登近日接受《MTV》的專訪,談到洛基去哪了?他透露「其實洛基部分確實是有拍了,但最後剪掉。」導演坦白說《復仇者聯盟2》裡頭的角色太多,只好割捨洛基這條線,不過影迷也別太擔心,因為洛基確定會在《復仇3》和《雷神3》裡帥氣亮相。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10