晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紅翻黑 楊伊湄:會好好活下去

楊伊湄因說謊等事件遭批評,照片中她以公車代步,看似日子過得相當平實。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前主播楊伊湄過去在PTT享有高人氣,受到網路鄉民的喜愛爆紅,但接連爆出說謊、公開徵求男友、與醫師男友戀情曝光,都造成人氣轉黑,不論做什麼都會遭網友批評,不管說什麼都會被噓爆。她沉寂了一段時間,似乎是有感於最近網路紅人的霸凌事件,她今日發文表示自己會「好好活下去」。

楊伊湄在臉書上傳多張食物照片,並且打卡表示自己正在小碧潭的某間知名餐廳中,食物照片相當豐盛,她發文表示「希望大家健康平安。而我也會好好活下去,謝謝幫我打氣的你們」。雖然遭受到許多批評,她表示仍會好好的過日子,也感謝網友的支持安慰。對此有許多網友要她加油,表示「網路言論本來就有好有壞,做自己才是最好的」、「不管怎麼樣,愛自己、珍惜自己、做自己」,也有網友笑稱她的食物照「份量真的很豪邁」。

楊伊湄在臉書打卡放照片,並表示自己會「好好活下去」。(取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門