晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金秀賢 買阿湯哥「任務」車

2015/05/01 15:36

金秀賢賺大錢,預購新名車。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「都教授」金秀賢在演出韓劇《來自星星的你》之後,身價再漲,人氣紅不讓,代言邀約不斷,最近還和孔曉振、車太鉉、IU搭檔拍攝新劇《製作人》,讓粉絲十分期待。這一股大勢也為他撈了不少錢入袋,讓他可以添購一輛新車。

湯姆克魯斯(右)主演的電影《不可能的任務4:鬼影行動》。(資料照)


南韓節目日前探討明星擁有的車,節目中透露金秀賢預訂了一輛BMW i8,跟電影《不可能的任務4:鬼影行動》中,「阿湯哥」湯姆克魯斯與女主角寶拉巴頓在一場追車戲碼開的車同款,價值約韓幣1億9990萬元(約台幣616萬元)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10