限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男偶像遭毒舌整形過頭

2015/05/01 11:51

朴明秀(上)毒蛇稱光熙(下)臉上填充物放太多,笑起來不自然。(取自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓人氣綜藝節目《無限挑戰》經過仔細徵選後,日前公布「帝國之子」成員光熙當選主持群第6人,昨天終於有光熙拍攝節目時的照片曝光,搞笑模樣讓粉絲相當期待,不過節目主持人之一的朴明秀卻嫌他笑起來很怪。

光熙總在節目上大方坦承整形,也不諱言自己的經驗。朴明秀日前受訪時,提及《無限挑戰》的新成員光熙,雖然表示不便透露徵選時票是否投給光熙,但讚他很純真,只是「臉上放太多填充物,笑起來很不自然」,引起眾人爆笑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10