晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「先惡言相向」 洪蓉怒槓coser

2015/05/01 10:30

洪蓉因cosplay裝扮不齊全與coser槓上。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕改名洪蓉的「I級艷后」馬友蓉,日前cosplay日本電視動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》的女主角赫斯緹雅,但卻因為沒有還原角色的假髮、髮飾跟手套,被批「做半套」,還傳出要「網路霸凌」洪蓉,但有專業coser向本報表示,根本沒有要「網路霸凌」,只是希望洪蓉能夠尊重原作者,而整件事讓洪蓉心煩了一整晚,洪蓉也稱自己多虧那些coser的福瘦了3公斤,網友也安慰她「至少瘦了」,也稱「還好I奶沒縮水」

洪蓉瘦3公斤,網友稱還好I奶沒瘦。(取自臉書)

洪蓉與coser的戰爭還沒結束,昨日表示:「霸凌別人之前先想想,cosplay不屬於你們這幾個人的專屬名詞,人人都有使用權,也請不要自我膨脹的認為我想要加入你們的圈子。」今天再度嗆coser還沒搞清楚一開口就是惡言相向,「對沒頭沒尾的某些人,也無須多做解釋,不過我也不在乎。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10