限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5保鑣護駕 鄧紫棋堪比國際巨星

2015/05/01 09:25

鄧紫棋(中)現身上海機場,身邊有5名保鑣護駕,陣仗很大。(取自新浪娛樂)〔記者林映妤/綜合報導〕香港小天后鄧紫棋走過耍大牌等負面新聞後,深知被罵慘,近來多展現正面、積極態度,還是少說話多唱歌比較好。她日前現身上海機場,吸引進百名粉絲到場接機,鄧紫棋一出現,歌迷陷入瘋狂,場面頗為壯觀,幸好她身邊配了5名保鑣護駕,陣仗堪比國際巨星。

鄧紫棋撇除耍大牌負聞,親民跟粉絲打招呼。(取自新浪娛樂) 

撇除耍大牌消息,鄧紫棋走出機場後還跟歌迷們來個大合照,還有粉絲舉牌、獻花,粉絲勾肩搭背她也不介意,力展親民一面。

鄧紫棋力展親切,在機場外跟粉絲一起合照。(取自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。