晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瓊瑤玉女已41 陳德容當地產婆

陳德容41歲仍保養得宜,玉女晉升美魔女。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳德容今天過41歲生日,15歲就出道的她,被作家瓊瑤相中,接下古裝片《梅花三弄》系列走紅,之後再度合作《一簾幽夢》被封「瓊女郎」,4年前她嫁給地產小開王贊策,被5克拉鑽戒套牢。41歲卻看不出歲月摧殘的痕跡,玉女成功轉型,被封「美魔女」當之無愧。

陳德容(左)4年前嫁給地產小開王贊策(右)。(取自微博)

陳德容貴為玉女,婚前可有一大票人追,1997年她曾與現任聯合報董事長王文杉交往3年,因個性不合分手,4年前被地產小開套牢,過著快樂的兩人生活,現在的她不急做人,夫妻間最愛的消遣就是吃消夜。近年她轉往中國發展,在電視劇中仍可見到這位「美魔女」的身影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門