晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃曉明破英文 最會的英文單字竟是...

2015/04/30 21:42

黃曉明不時在公開場合放閃。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明擁有帥氣外型,又有個漂亮女友Angelababy,堪稱人生勝利組,但他曾經因演唱「One world one dream」當眾出糗,把「Not at all」唱得像「鬧太套」網友笑翻,還被票選為2010年10大網路流行用語,但努力向上的黃曉明努力苦讀2年英文,最後還接拍電影飾演英文老師,證明自己努力的成果。

黃曉明與Angelababy交往5年感情穩定。(取自網路)

據《鳳凰娛樂》報導,近日黃曉明在新片《何以笙簫默》宣傳,提起當年英文太破出糗的事情,自嘲說:「我的英文實在不怎麼樣,大家都知道我鬧太套的笑話,我說得最好的一句英文是Angelababy。」瞬間閃爆台下觀眾,卻也有網友質疑兩人自公開戀情以來,常常公開放閃,疑似在為新電影炒作,讓黃曉明無奈回應:「我們的感情與金錢、票房都沒關係,只因都是公眾人物而已。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10