晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想知道郭富城的不老秘訣嗎?

郭富城的不老祕訣,就是多運動、保持樂觀的心情。(取自郭富城臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天啊!「城城」郭富城已經快50歲了,怎麼看起來像是30歲的年輕小伙子。想知道他的不老秘訣嗎?

即將在今年歡度「五十而知天命」的郭富城,不但外貌依舊年輕帥氣、體型精壯,還有6塊腹肌,經常在演唱會上滿場跑,也完全看不出他有任何疲態,很多人想問城城,你怎麼有用不完的精力,怎麼看起來還像是30歲的年輕人。

重視均衡飲食,也是郭富城的不老祕訣之一。(取自郭富城臉書)

城城在受訪時坦言,自己20年來持續不斷健身,重視均衡飲食,並且保持樂觀心態,是他仍維持身體健康主因,「平時除了有氧運動,也會找時間踢足球」,他的不老祕訣,就是多運動、保持樂觀的心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門