晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼接實境秀 舊愛小S送花敘舊

黃子佼主持節目《Kiss Hotel》。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃子佼人氣攀升,近日接下實境節目《Kiss Hotel》主持棒,昨日他參加記者會,當場收到舊愛小S的花籃祝賀,上面寫著「主持天王,尚未娶妻,忙碌之餘,別忘感情」,對此黃子佼表示感謝,除了祝她早日康復,笑說應該禮尚往來,「若有需要願意打8折代班康熙!」

小S指的別忘感情,指的原來是黃子佼與現任女友孟耿如的戀情,黃子佼昨日也被問到和孟耿如住過什麼難忘的旅館時,他害羞的回答:「京都的Hyatt Fegency不錯,有檜木大澡盆,泡澡很舒服。」兩人感情甜蜜,令人稱羨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門