限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「新好男孩」活潑好動 走跳101賞景

2015/04/29 20:22

美國男團「新好男孩」明晚將在天母體育館開唱。(專案組攝)

專案組/台北報導美國男團「新好男孩」明晚將在天母體育館開唱,團員布萊恩、尼克、凱文、A.J.、霍伊平均年齡雖已近40,幾乎可稱為「新好叔叔」仍活力十足,今天下午抵台後,晚間便迫不及待直奔台北101大樓觀景台看台北夜景、參觀風阻尼器,眾人見記者拍照見怪不怪,悠閒漫步101大樓走馬看花。

「新好男孩」團員布萊恩、尼克、凱文、A.J.、霍伊今天下午抵台後,晚間直奔台北101大樓觀景台看台北夜景、參觀風阻尼器。(專案組攝)

新好男孩在90年代可說是叱吒樂壇,並以全球專輯總銷售1.3億張唱片,創下「最暢銷男孩團體」金氏世界紀錄,此次為他們第3度在台北辦演唱會,票己完售。

「新好男孩」悠閒漫步101大樓走馬看花。(專案組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。